Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 13.06 71.68 0
EUR 13.06 87.33 0
Архив номеров

Канализационная система Королева устроена таким образом, что

2020-12-12

сточные воды посредством системы трубопроводов самотечной канализации собираются на канализационные насосные станции, откуда перекачиваются по напорным коллекторам в камеру гашения. Затем по магистральному трубопроводу диаметром 1500 мм транспортируются на межрайонные очистные сооружения.
Канализационная насосная станция (КНС) представляет собой комплекс сооружений технологического и электротехнического оборудования, который используется для перекачки хозяйственно-бытовых сточных вод.
На балансе и обслуживании «Водоканала» находится 21 канализационная насосная станция. На одной из них, КНС № 6, расположенной в мкр. Первомайский на прошедшей неделе были завершены работы по капитальному ремонту перекачивающего оборудования.
Павел Каганов, генеральный директор АО "Водоканал": "Эта насосная станция перекачивает стоки микрорайонов Первомайский, Болшево и часть из Юбилейного. В ходе ремонта наши специалисты заменили насос марки Flygt для бесперебойной работы канализационной системы. Такие работы по техобслуживанию и профилактическому ремонту оборудования станций проводим постоянно".
481

Оставить сообщение:

Полезные ресурсы
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom